jQuery MiniUI

日期控件被遮挡 [复制链接]

楼主
弹出窗体中,日期控件被遮挡,大家有没有解决办法啊!!!

沙发
现在的版本是不能跨iframe弹出的。后续的版本会支持

板凳
factory 发表于 2013-5-7 08:58
现在的版本是不能跨iframe弹出的。后续的版本会支持

哦,那大概还得多长时间能发新版本啊,现在做项目很急啊?

地板
shangshang1982 发表于 2013-5-7 10:39
哦,那大概还得多长时间能发新版本啊,现在做项目很急啊?

最近刚推出3.0,跨iframe的弹出需要有段时间才会退出

这个是基本Bug,迟迟得不到修正。   
3.0版出来了,也没有重大调整。。  
一般主版本升级应该是增加有特别重要的东西,但目前没有看到。如果只是增加几个小功能,修正几个Bug,就增加主版本,感觉太随意了,感觉就是为了新版本而推出的。

abin30 发表于 2013-6-4 14:21
这个是基本Bug,迟迟得不到修正。   
3.0版出来了,也没有重大调整。。  
一般主版本升级应该是增加有特 ...

这不是BUG,我都跟你已经说过了,下拉框也不是HTML原生的select标签。这已经涉及到了跨页面的弹出问题,需要的改动非常的大,所以我说了,要大版本的改动才会推出跨iframe的弹出。

另外,3.0 tree和treegrid的整个继承体系都更改了,datagrid的锁定列的整个实现的方式都改变了,改动已经是很大的了,麻烦你先去阅读下置顶的更新说明,小BUG的修复我们都不会去推出新版本号。
3.0到5月初的灰度发布,到6月的正式发布,我们也修复很多客户反映的问题,现在一样还是3.0,按照你的说法,miniui现在是不是已经是3.X了?

factory 发表于 2013-6-4 15:07
这不是BUG,我都跟你已经说过了,下拉框也不是HTML原生的select标签。这已经涉及到了跨页面的弹出问题,需 ...

老大,淡定,你要理解我们这些做项目的苦逼....
如果整套都用miniui的话,当然希望是很完善的,因为日期控件的问题
免费的my97datepicker已经做得很完美了,当然希望你们的产品也能够完美......
当然,我也理解,这需要时间,是一个过程,一步一步完善。

shevc@live.com 发表于 2013-6-4 17:44
老大,淡定,你要理解我们这些做项目的苦逼....
如果整套都用miniui的话,当然希望是很完善的,因为日期 ...

所以我说我们以后的大的版本的更改的时候会去把所有的下拉弹出框都改动成跨页面的弹出。
现在的是只针对所在页面的弹出,但是改成跨页面的,内部需要做的改动非常的大。我们刚刚更新了3.0 ,把tree和treegrid改成从datagrid派生的,而且datagrid的锁定列由原来的动态隐藏列替换成了现在的分割成2块区域的形式,所以暂时还不会去做更大的改动,因为每一次的大改动都或多或少会对用户来说是担惊受怕的,这也是很多客户宁愿继续用2.18版本,也不愿意在现有的项目中换成3.0的原因

factory 发表于 2013-6-5 09:14
所以我说我们以后的大的版本的更改的时候会去把所有的下拉弹出框都改动成跨页面的弹出。
现在的是只针对所 ...

现在还是通过增加尺寸来解决吗?

wanfengbuyue 发表于 2017-7-28 11:02
现在还是通过增加尺寸来解决吗?

现在可以社会alwaysview="true"来 控制弹出这个下拉在弹出范围内滑动。

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-4-29 02:01 , Processed in 1.014559 second(s), 9 queries .