jQuery MiniUI

选中datagrid行数据,并将其保存到后台数据库 [复制链接]

楼主
后台数据库中有学生表,课程表,课程成绩表。此时,校方开放公共选修课(另一张表),将所有的选修课都列出,怎样实现点击某一课程,获得该课程的相关信息并保存到学生的课程表中(说明:学生课程表开始时没有该生没有选择的选修课,一旦选择,被选择的选修课将被添加到学生的课表中)。
望解惑,谢谢!

沙发
你是要保存某一行数据的信息吗?

var row = grid.getSelected()是获取到选中的单行的数据

你再把这个数据传到后台去保存

如果是多选的话var rows = grid.getSelecteds() 这个是获取到多选的多行数据

板凳
factory 发表于 2013-5-14 14:12
你是要保存某一行数据的信息吗?

var row = grid.getSelected()是获取到选中的单行的数据

是获取某一整行的全部内容,包括选课代号、名称、学分、上课时间、地点等。这个“row”获得的是具体值吗?

地板
livjunjie 发表于 2013-5-14 15:34
是获取某一整行的全部内容,包括选课代号、名称、学分、上课时间、地点等。这个“row”获得的是具体值吗? ...

row就是全部的数据

factory 发表于 2013-5-14 16:01
row就是全部的数据

如果一学生登录教务系统查看自己的成绩,后台查询语句里需要“... where name = '姓名' ”.这个学生的姓名怎么一直存在,而不需要学生自己再次的输入自己的姓名进行条件查询,只要进入自己的主页,点击查询成绩这一项就可以看到自己所有的成绩。

livjunjie 发表于 2013-5-16 07:45
如果一学生登录教务系统查看自己的成绩,后台查询语句里需要“... where name = '姓名' ”.这个学生的姓 ...

可以把用户的某些信息存入到session当中去,然后获取登录的人的session信息吧

这个属于你们后台的业务处理了。miniui是前台的JS框架,跟后台是无关的

this.Page.User.Identity.Name

commandercom 发表于 2013-5-20 20:55
this.Page.User.Identity.Name

请问能说的详细点吗?

factory 发表于 2013-5-16 09:54
可以把用户的某些信息存入到session当中去,然后获取登录的人的session信息吧

这个属于你们后台的业务处 ...

为什么会有使用期限呢?弹出了试用期结束,怎么会这样?难道miniui不是开源的吗?

MiniUI为商业产品,试用期为60天。
试用过期请联系商务
http://www.miniui.com/contact/

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-5-20 17:11 , Processed in 1.044790 second(s), 9 queries .