jQuery MiniUI

treeGird怎么禁用选择框 [复制链接]

楼主

treeGird怎么禁用选择框,是根据条件来做判断是否禁用选择框,不是不显示选择框哦!

沙发
只能不显示选择框,无法做到禁用

板凳
factory 发表于 2013-5-29 12:09
只能不显示选择框,无法做到禁用

怎样不显示啊?
我想实现父节点没有选择框,但是子节点有选择框,不知道怎么做,请教~~

地板
gong_cnwh 发表于 2013-5-29 17:38
怎样不显示啊?
我想实现父节点没有选择框,但是子节点有选择框,不知道怎么做,请教~~ ...

通过ondrawcell,来修改单元格的e.cellHtml="" ,让单元格内部的checkbox的html没有就不显示了

参考:http://www.miniui.com/demo/#src=treegrid/drawcell.html

factory 发表于 2013-5-29 17:45
通过ondrawcell,来修改单元格的e.cellHtml="" ,让单元格内部的checkbox的html没有就不显示了

参考:ht ...

不好意思,我看错了,我想说的是tree中,怎么样不显示选择框,只是不显示父节点的选择框,不知道可不可以实现。。

showFolderCheckBox="false"

niko 发表于 2013-5-29 18:44
showFolderCheckBox="false"

谢谢,这样确实可以,但是当我选中子节点然后删除后,tree1.removeNode(node1);
父节点就会变成子节点,前面的图标变了,然后也多出了选择框,该怎么处理呢?

gong_cnwh 发表于 2013-5-30 08:10
谢谢,这样确实可以,但是当我选中子节点然后删除后,tree1.removeNode(node1);
父节点就会变成子节点, ...

我们处理下这个问题

factory 发表于 2013-5-30 10:53
我们处理下这个问题

还有一个问题额,我参考的是http://www.miniui.com/demo/tree/between.html,然后结合checkbox,左边多个勾选,然后点击before按钮,移动到右边,但是我并没有tree1.removeNode(node1);让左边的信息消失。
结果导致移动之后,左边的还是勾选的,但是如果不改变勾选的信息,再点Before按钮,tree1.getCheckedNodes (false)就获取不到值。

gong_cnwh 发表于 2013-5-30 11:23
还有一个问题额,我参考的是http://www.miniui.com/demo/tree/between.html,然后结合checkbox,左边多个 ...

已经修复好了,你去下载更新下

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-5-20 18:26 , Processed in 1.047105 second(s), 10 queries .