jQuery MiniUI

datagrid如何分页? [复制链接]

楼主
现在我想做第一次请求数据时,返回总页数 之后的请求将不返回总页数。所以 我想将总页数存起来 如何才能设置,才能让第2页,第3页...知道分页总页数呢?

沙发
getTotalPage()试试

板凳
factory 发表于 2013-8-1 16:40
getTotalPage()试试

这个是获得总共有多少页的,我表述错了 是总条数  。请问如何获得总条数呢? 如何在重新加载grid之前给请求添加一个参数呢?

地板
muzizhuben 发表于 2013-8-1 16:58
这个是获得总共有多少页的,我表述错了 是总条数  。请问如何获得总条数呢? 如何在重新加载grid之前给请 ...

getTotalCount()
totalCout属性,属性都支持set和get

刷新表格,grid.reload()  API都有

factory 发表于 2013-8-1 17:05
getTotalCount()
totalCout属性,属性都支持set和get

我想在java里获取totalCount  就像pageIndex一样  通过请求参数的形式获取
request.getParameter("pageSize")
request.getParameter("totalCount")   ----但是这样是无法得到总条数的

后台的request,只能获取pageIndex, pageSize
总记录数是你在后台统计好之后返回给我们的,而不是我们给你的。

niko 发表于 2013-8-1 17:40
后台的request,只能获取pageIndex, pageSize
总记录数是你在后台统计好之后返回给我们的,而不是我们给你 ...

我知道 我就是不想每点翻页一次就算一次总数量  所以只在第一页的时候算一次总数  之后的 想直接获取上一次算的总数 传到后台去 然后后台再传回来   因为 算一次数据量很浪费啊 数据如果很多的话 比较浪费时间  
现在我是这么做的:再onload之后获取totalcount 然后存在隐藏域  onbeforeload的时候 将url重新赋值   
问题是 链接是对的  为什么request 获取不到值呢?好奇怪  

链接拼接为:getLog.htm?totalCount=8   但是 request.getParameter(“totalCount”)取不到值呢?

muzizhuben 发表于 2013-8-1 18:10
我知道 我就是不想每点翻页一次就算一次总数量  所以只在第一页的时候算一次总数  之后的 想直接获取上一 ...

没必要写在url上

grid.load({totalcount:totalcount })

后台就能request到totalcount

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-5-20 03:16 , Processed in 1.047481 second(s), 10 queries .