jQuery MiniUI

myeclipse8.5使用scripts文件夹时总是报错background indexer crash recove [复制链接]

楼主
只要scripts文件夹下的文件被移动就会报这样的错,为什么,求大神解释下
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
miniui是js控件库产品,跟jquery是一样的,与后台是无关的。
你这个问题明显是JAVA的问题,这个我们就不知道了。

板凳
niko 发表于 2013-8-2 15:34
miniui是js控件库产品,跟jquery是一样的,与后台是无关的。
你这个问题明显是JAVA的问题,这个我们就不知 ...

我觉得也是,可是很奇怪,我就是不能移动miniui.js,其他的都可以,另外我如果将scripts文件夹按照原本的目录使用的话,datagrid显示正常,但是我如果改变了它的目录结构(miniui.css和themes的相对目录是正确的),datagrid显示的时候会丢失表头(IE如此,360和火狐正常)    还有个问题:当我把项目发布到tomcat后用浏览器访问的时候,datagrid在360中拖拽表格宽度变大的时候下方不出现滚动条,但是我在demo里直接打开的时候却是可以的,不知道怎么回事  最后:miniui.css中引用到了好多default中的image,这样切换皮肤的话新的skin.css中都得对这些样式重写,我觉得吧,miniui.css最好不要对图片有依赖,只做定位和排版就好,不知道我说的可对?

地板
miniui就是js组件库,你后台移文件夹是绝对没问题的。

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-5-20 05:16 , Processed in 1.047384 second(s), 10 queries .