jQuery MiniUI

楼主: LoveCD

为什么用miniui的控件老是没有滚动条啊? [复制链接]

你那个页面我把html抠出来是有滚动条的。。
所以我不清楚你那是啥问题,最好你能提供一个能重现错误的html页面,包括js和css。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

felt 发表于 2013-8-8 11:58
你那个页面我把html抠出来是有滚动条的。。
所以我不清楚你那是啥问题,最好你能提供一个能重现错误的html ...

估计是浏览器IE8的问题,反正我强制加入滚动条就好了。
body
{
        margin: 0;
        padding: 0px;
        border: 0;
        width: 100%;
        height: 100%;
       overflow-y:scroll;
  }     

LoveCD 发表于 2013-8-8 15:56
估计是浏览器IE8的问题,反正我强制加入滚动条就好了。
body
{

为什么我的IE8就有滚动条啊。。

我把页面发上来,你再看看,我是把你的body区域代码拷了出来

factory 发表于 2013-8-8 16:18
为什么我的IE8就有滚动条啊。。

我把页面发上来,你再看看,我是把你的body区域代码拷了出来

我用你你这个页面也没有出现滚动条,如下图:

不过还是很谢谢你的解答,我强制给他一个y轴的滚动条算了!!

LoveCD 发表于 2013-8-8 17:05
我用你你这个页面也没有出现滚动条,如下图:

这个就奇怪了,我上面的截图就是在IE8下测试的,确实好的。你的我就不清楚为什么没滚动条了,你换其他的浏览器有滚动条吗?

factory 发表于 2013-8-8 17:27
这个就奇怪了,我上面的截图就是在IE8下测试的,确实好的。你的我就不清楚为什么没滚动条了,你换其他的 ...

用chrome也是一样没有滚动条

那你更新MiniUI呢,css和js

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-5-23 12:12 , Processed in 1.063969 second(s), 9 queries .