jQuery MiniUI

关于Tabs加载页面之后Loading的问题.有附件!!! [复制链接]

楼主

我上传的这个附件...单独运行是没问题的..Loading遮罩能出来,也能取消.

但是将这个页面加入到Tabs中打开的话..由于Tabs打开会有一个Loading,再加上我这个Loading就造成了遮罩关不掉...

IE8测试没问题...谷歌28版本出现问题,火狐暂时没测试.

请管理员看看.

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
我在你给的里面,加了一个tabs页,然后去url加载你的test.html
在chrome 28.0.1500.72 m 版本下,没有问题啊

板凳
factory 发表于 2013-8-22 15:54
我在你给的里面,加了一个tabs页,然后去url加载你的test.html
在chrome 28.0.1500.72 m 版本下,没有问题 ...

不好意思,我的版本号说错了..因为昨天正好更新了正式版,一下子忘记了..
另外请注意,我使用的是最新版的jquery

现在的谷歌版本号是 29.0.1547.57

地板
factory 发表于 2013-8-22 15:54
在chrome 28.0.1500.72 m 版本下,没有问题 ...

Factory还在吗?
不好意思,我的版本号说错了..因为昨天正好更新了正式版,一下子忘记了..
另外请注意,我使用的是最新版的jquery

现在的谷歌版本号是 29.0.1547.57

nbakill2 发表于 2013-8-22 16:02
另外请注意,我使用的是最新版的jqu ...

我用的就是你上传的包里的JS
chrome我刚才也更新到了最新版的了
版本 29.0.1547.57 m

Google Chrome 已是最新版本。

还是正常的

factory 发表于 2013-8-22 16:21
我用的就是你上传的包里的JS
chrome我刚才也更新到了最新版的了
版本 29.0.1547.57 m

test.html页面是子页面....

通过一个outlooktree的主页面...节点点击一下以Tab的形式打开test.html就知道了...

请你再试一下..

nbakill2 发表于 2013-8-22 16:23
test.html页面是子页面....

通过一个outlooktree的主页面...节点点击一下以Tab的形式打开test.html就知 ...

我就是用的一个有tabs的单独页面,其中一个tab去加载你的test.html页面

factory 发表于 2013-8-22 16:27
我就是用的一个有tabs的单独页面,其中一个tab去加载你的test.html页面

可否将你的测试打包一下,让我测试一下,以确定是我机器的原因,还是UI的原因.

nbakill2 发表于 2013-8-22 16:31
可否将你的测试打包一下,让我测试一下,以确定是我机器的原因,还是UI的原因. ...

factory 发表于 2013-8-22 16:33

请看这个图,你使用的是Tabs

我使用的是OutlookTree

请你使用outlookTree的方式打开这个test.html试一下,你就会发现问题了...

另外你可以多刷新几次..偶尔这个遮罩会关掉..但是在谷歌下..在页面中点击鼠标右键会有JS错误提示.

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-5-16 05:21 , Processed in 1.039827 second(s), 10 queries .