jQuery MiniUI

关于遮罩不消失的情况,又有新截图,并带附件 [复制链接]

楼主
这是我用谷歌最新版加上我的测试包,结果如下图.

另外我的项目中,各项路径都正确引用.CSS和JS等等都是我目前使用最完全的,谷歌调试截图如下.

请管理员周一看看是否跟这些报错有关...

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
你现在这个例子还是没有问题。。。我把我现在的chrome卸了,装下你给的下载地址的那个试试

板凳
factory 发表于 2013-8-26 09:35
你现在这个例子还是没有问题。。。我把我现在的chrome卸了,装下你给的下载地址的那个试试 ...

好的,谢谢...

因为你上周六叫我找其他的机器测试的时候..

我有找公司办公室其他的机器,找了2台跟我完全没什么关系的机器,xp 英文版系统+中文补丁+域用户+代理上网

这种机器,安装的也是我这个包....然后把我的测试Demo拷到他们的电脑上,一运行..唉,我都不想看了...惨不忍睹....

地板
factory 发表于 2013-8-26 09:35
你现在这个例子还是没有问题。。。我把我现在的chrome卸了,装下你给的下载地址的那个试试 ...

请问测试结果如何???遮罩问题...是否......

nbakill2 发表于 2013-8-26 09:54
请问测试结果如何???遮罩问题...是否......

我重新装了你的chrome,并且也用360极速最新版测试了,都未能重现出你的问题

另外,建议你试试这个:http://miniui.com/demo/outlooktree/outlooktree.html,把nodeslect事件改为nodeclick,然后看下是否也有同样的问题。

factory 发表于 2013-8-26 10:03
我重新装了你的chrome,并且也用360极速最新版测试了,都未能重现出你的问题

另外,建议你试试这个:htt ...

你给我的这个页面,打开不能编辑代码啊...如何改..

另外,我自己的项目中,就已经是 select 换成了 nodeclick

factory 发表于 2013-8-26 10:03

另外,建议你试试这个:htt ...

我已经知道如何复制代码执行了..

现在还有一个问题...

我现在出现遮罩的情况是..

在我点击TAB加载子页面的时候..子页面的

$(function(){
//这里有
var loading = mini.loading("loading...");
//这里是一些代码
//最后是
mini.hideMessageBox(loading);

因为TAB加载子页面的时候,子页面上会有一个默认的Loading(子页面加载LOADING)

但是页面加载完成,我的JS方式会执行一个loading...

然后是hide这个loading..

就是在这种代码的情况下...hideloading,只能把中间显示的Loading字样hide掉,但是那个遮罩不会消失..

因此你给我的代码...因为TABs里面的页面,也是在你们网站下的,我无法在子页面的JS中写loading方法..所以无法测试...
});

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-5-15 15:14 , Processed in 1.044629 second(s), 10 queries .