jQuery MiniUI

请问jquery miniui中的 uploadUrl="upload.aspx"是什么意思?? [复制链接]

楼主
请问jquery miniui中的 uploadUrl="upload.aspx"是什么意思??

沙发
你可以看下试用包里的upload.aspx文件。
后台的一些处理。

板凳
felt 发表于 2013-11-6 13:37
你可以看下试用包里的upload.aspx文件。
后台的一些处理。

看得不是很明白,能给个Java的例子吗???

地板
wangwangxs 发表于 2013-11-6 18:01
看得不是很明白,能给个Java的例子吗???

这个是你的上传的后台处理文件,你贴的是.net 的后台
java版的例子,请去下载java版的试用包,在官网

factory 发表于 2013-11-6 18:06
这个是你的上传的后台处理文件,你贴的是.net 的后台
java版的例子,请去下载java版的试用包,在官网 ...

我下载的就是java版的,但是里面就是我贴上去的东西、、

看路径、、
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

wangwangxs 发表于 2013-11-6 19:26
我下载的就是java版的,但是里面就是我贴上去的东西、、

看upload.jsp

factory 发表于 2013-11-7 09:15
看upload.jsp

看过了,但还是弄不明白,能否给个简单的例子啊,我感觉下载的 java 版里全都是一些  .NET 的代码

wangwangxs 发表于 2013-11-7 11:51
看过了,但还是弄不明白,能否给个简单的例子啊,我感觉下载的 java 版里全都是一些  .NET 的代码 ...

上传后台代码其实跟miniui无关了,你即使自己用其他上传控件上传文件,也是这些后台代码,而且这个后台代码已经是非常简单的了...没法再简单,你可以网上搜下, java上传文件,看看人家是怎么指导上传功能的

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-5-20 08:18 , Processed in 1.022745 second(s), 10 queries .