jQuery MiniUI

楼主: xukefeng

mini-datagrid怎么允许出现滚动条 [复制链接]

xukefeng 发表于 2014-1-20 17:03
那页面的的内容是发货单的内容了 但是发货单的按钮没有变成一个被点击后所变的颜色呀 ...

是什么按钮啊? miniui的按钮啊?

不是手动选中,那么你写段代码,让他选中啊

var btn = mini.get(id)
btn.setChecked(true)

factory 发表于 2014-1-20 17:08
是什么按钮啊? miniui的按钮啊?

不是手动选中,那么你写段代码,让他选中啊

恩恩 谢谢哦   那就是当我想改变了仓库 怎么获取我点的是哪个按钮呀

xukefeng 发表于 2014-1-20 17:22
恩恩 谢谢哦   那就是当我想改变了仓库 怎么获取我点的是哪个按钮呀

监听onclick事件
onclick="onclick"

function onclick(e){
var obj = e.sender;  //就是你当前点的按钮
}

factory 发表于 2014-1-20 17:24
监听onclick事件
onclick="onclick"

这个我监听了 但是点击一个button按钮才会触发一个方法嘛  就是我现在不点击按钮了 我有其他的刷选条件 我选择了一个条件 之后再怎么获取到之前点击的是哪个onclick事件

xukefeng 发表于 2014-1-20 17:29
这个我监听了 但是点击一个button按钮才会触发一个方法嘛  就是我现在不点击按钮了 我有其他的刷选条件  ...

你这样做的目的是什么?

factory 发表于 2014-1-20 17:31
你这样做的目的是什么?

为什么我提交老是提示有不良信息呢

xukefeng 发表于 2014-1-20 17:42
为什么我提交老是提示有不良信息呢

我下面有些条件 当我改变时条件时  我需要怎么获取到我之前点了哪个button按钮
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

xukefeng 发表于 2014-1-20 17:51
我下面有些条件 当我改变时条件时  我需要怎么获取到我之前点了哪个button按钮
...

1要么修改之后每次执行固定的方法

2,如果不固定,要获取点了哪个. 可以 给这5个按钮同一个name, 然后mini.getsbyName(name),获取到5个按钮的一个数组集合,然后遍历下,看哪个的getChecked()为true.
或者 用个遍历,存放你上次点击的按钮的id,需要知道的时候,从那个变量中取出id,mini.get(id)

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-5-19 13:01 , Processed in 1.053117 second(s), 9 queries .