jQuery MiniUI

页面刷新 [复制链接]

楼主
你好版主,我在一个页面A打开一个窗口B,再关闭窗口B,A页面有整个页面刷新的感觉。
这大概是什么问题呢?
A页面:
function add() {
            mini.open({
                url: "AttachUp.aspx",
                title: "附件上传",
                width: 500,
                height: 300,
                allowResize: false,
                onload: function () {
                    var iframe = this.getIFrameEl();
                    var data = { code: $("#HdnCode").val() };
                    iframe.contentWindow.SetData(data);
                },
                ondestroy: function (action) {
                    alert(action);
                }
            });

B窗口关闭,A窗口我并没有做任何操作,有整个页面刷新感,闪烁一下。

沙发
我们demo里ondestroy的时候有个grid.reload()
你的代码应该是不会刷新的,你看下你的页面是不是也加了

板凳
felt 发表于 2013-12-23 15:33
我们demo里ondestroy的时候有个grid.reload()
你的代码应该是不会刷新的,你看下你的页面是不是也加了
...

我没有加,即使加上应该也不会有刷新的感觉吧,我有些页面没有刷新的感觉,有些有刷新的感觉,不知道为什么呢

地板
mylaoying 发表于 2013-12-23 15:39
我没有加,即使加上应该也不会有刷新的感觉吧,我有些页面没有刷新的感觉,有些有刷新的感觉,不知道为什 ...

你做个重现的html上来,我们看下吧

felt 发表于 2013-12-23 15:49
你做个重现的html上来,我们看下吧

好,我看看html会不会重现

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-5-14 20:38 , Processed in 1.037200 second(s), 9 queries .