jQuery MiniUI

刷新选项卡 [复制链接]

楼主
如题,我现在做了一个A页面点击A页面Gridview中的一行数据链接到B页面,是选项卡模式打开B页面,我怎样在关掉B页面同时刷新A页面,望版主指点一下。

沙发
是在tabs里打开的新页面B吗?可以监听tab关闭时候buttonclick事件,刷新a里面grid

板凳
felt 发表于 2014-1-22 16:09
是在tabs里打开的新页面B吗?可以监听tab关闭时候buttonclick事件,刷新a里面grid ...

我这个关闭B页面时,不是点击关闭按钮,是直接关闭了,有例子说明一下吗?

地板
wp260204287 发表于 2014-1-22 16:18
我这个关闭B页面时,不是点击关闭按钮,是直接关闭了,有例子说明一下吗? ...

那就监听tabdestroy事件
你的tabs和grid在一个页面的话直接grid.reload()一下好了
跨页面的话就a页面定义
top["win"]=window
function reloadGrid(){
     grid.reload()
}
然后tabs所在页面
function onTabDestroy(){
    top["win"].reloadGrid()
}

felt 发表于 2014-1-22 16:29
那就监听tabdestroy事件
你的tabs和grid在一个页面的话直接grid.reload()一下好了
跨页面的话就a页面定义 ...

斑竹,好像不行啊,能不能具体的啊

wp260204287 发表于 2014-1-22 16:59
斑竹,好像不行啊,能不能具体的啊

你又没说明你的环境,怎么具体啊
你A页面点击打开选项卡,你这选项卡是在哪个页面

felt 发表于 2014-1-22 17:02
你又没说明你的环境,怎么具体啊
你A页面点击打开选项卡,你这选项卡是在哪个页面 ...

不好意啊,斑竹我给你上传了一张图片
如图,我在tab1中选择一条数据弹出tab2来,然后我把TAb2页面关闭了,想刷新Tab1页面中的GRIDVIEW,希望斑竹指点一下啊
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

wp260204287 发表于 2014-1-22 17:14
不好意啊,斑竹我给你上传了一张图片
如图,我在tab1中选择一条数据弹出tab2来,然后我把TAb2页面关闭了 ...

tab1里面的datagrid所在页面是url加载的吧?
那个页面A里面定义
function reloadGrid(){
     grid.reload()
}
然后tabs所在页面,就是主页面B
监听tabs的ontabdestroy事件
function onTabDestroy(){
      top["win"].reloadGrid();
}
这样试试

felt 发表于 2014-1-22 17:18
tab1里面的datagrid所在页面是url加载的吧?
那个页面A里面定义

已经OK了

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-5-14 14:16 , Processed in 1.064217 second(s), 10 queries .