jQuery MiniUI

DataGrid中的setData与drawcell执行顺序 [复制链接]

楼主
由于在加载数据时,还需要拉取部分未加载过来的数据,所以需要重新填充,
想知道setdata与drawcell哪个先执行,如何做填充

沙发
setData会处处drawcell的

板凳
felt 发表于 2014-3-10 10:42
setData会处处drawcell的

也就是说在加载数据时调用drawcell,setData先执行吗?

地板
coolybq 发表于 2014-3-10 10:47
也就是说在加载数据时调用drawcell,setData先执行吗?

更新数据之类的都会触发drawcell的
你setData了,自然也就会重绘了

felt 发表于 2014-3-10 10:49
更新数据之类的都会触发drawcell的
你setData了,自然也就会重绘了

那“update”事件是不是setData数据完成后触发,但我试了,从来都触发update事件

coolybq 发表于 2014-3-10 10:55
那“update”事件是不是setData数据完成后触发,但我试了,从来都触发update事件 ...

update是绘制完触发的
你现在需要实现什么效果?

felt 发表于 2014-3-10 11:01
update是绘制完触发的
你现在需要实现什么效果?

在setdata时我已从服务器拉了一次数据,但这里的数据不全,我还需要补充一部分,所以需要二次拉取,由于存在异步问题,所以一直没能处理好,不知如何弄,如何来实现二次拉取(二次拉取时需要一次拉取的做为参数)

coolybq 发表于 2014-3-10 11:05
在setdata时我已从服务器拉了一次数据,但这里的数据不全,我还需要补充一部分,所以需要二次拉取,由于 ...

第二次的获取获取来更新表格的部分数据?
还是根据第一次的数据来获取第二次的数据?重新setData把第一次的全清空掉?

felt 发表于 2014-3-10 11:11
第二次的获取获取来更新表格的部分数据?
还是根据第一次的数据来获取第二次的数据?重新setData把第一次 ...

更新部分数据。您太负则了,谢谢您的耐心解答

coolybq 发表于 2014-3-10 11:19
更新部分数据。您太负则了,谢谢您的耐心解答

第二次获取到到数据
用grid.updateRow(row,{field:""})更新了
根据第二次数据和第一次数据关联的字段,找出对应的row来更新相关的field

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-5-18 21:51 , Processed in 1.074500 second(s), 10 queries .