jQuery MiniUI

楼主: lxbjxy

关于获取datagrid列中的控件 [复制链接]

haxwn 发表于 2014-7-9 18:48
啊,没写规范,就是加个class='mini-hidden'  property="editor"  required="true" 这样就是miniui得编辑 ...

没有hidden编辑器,你都要隐藏了,为什么还要这列,你直接加到行数据上不就行了

felt 发表于 2014-7-9 22:38
没有hidden编辑器,你都要隐藏了,为什么还要这列,你直接加到行数据上不就行了 ...

1.目的是想通过combobox联动得到数据中的guid赋值到这上面,但是又不能显示出来。2.没有这个hidden编辑器的话,假如把它替换成mini-textbox的话应该怎么赋值?

haxwn 发表于 2014-7-10 09:16
1.目的是想通过combobox联动得到数据中的guid赋值到这上面,但是又不能显示出来。2.没有这个hidden编辑器 ...

都不行,编辑器是在编辑的时候才会显示
你直接combobox联动的时候更新到行数据上不就行了

felt 发表于 2014-7-10 09:20
都不行,编辑器是在编辑的时候才会显示
你直接combobox联动的时候更新到行数据上不就行了 ...

combobox联动的时候更新到行数据上不就行了
不明白怎么更新到数据上阿 版主大人 求个例子

haxwn 发表于 2014-7-10 09:37
combobox联动的时候更新到行数据上不就行了
不明白怎么更新到数据上阿 版主大人 求个例子  ...

行数据上加个字段

felt 发表于 2014-7-10 09:37
行数据上加个字段

<div field="comName" displayfield="comName" allowsort="true" width="100%">
                                供应商名称
</div>

这样吧?给这个上面赋值。但是,我想要它隐藏起来阿,加了visble属性后,事件中e.field就找不到这一列了,没法赋值了呀

haxwn 发表于 2014-7-10 09:43
供应商名称

不用加列啊,你combobox是列的编辑器吗
你valuechanged的时候获取到所在行
直接随便加个字段row.xxx=你要放的值不就可以了吗

felt 发表于 2014-7-10 09:50
直接随便加个字段row.xxx=你要 ...

阿,随便写一个?我试试。

felt 发表于 2014-7-10 09:50
直接随便加个字段row.xxx=你要 ...

谢谢版主,搞定了。

haxwn 发表于 2014-7-9 18:48
啊,没写规范,就是加个class='mini-hidden'  property="editor"  required="true" 这样就是miniui得编辑 ...

mini.parse();
var grid = mini.get("grid1");//这是你DataGrid表对象

var rows = grid.getSelected();//选择的那一行对象
rows.guid= “哇哈哈供应商”;//给供应商列赋值

也可以
grid.getRow(0).guid=“哇哈哈供应商”;

其中guid是<div field="guid"中的,不是<input id="guid"

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-5-18 13:40 , Processed in 1.038434 second(s), 8 queries .