jQuery MiniUI

楼主: danny

怎样设置某些节点在一开始加载树的时候就默认选中选中节 [复制链接]

felt 发表于 2014-5-19 14:33
应该可以的
$("#txtPrivilegeID")
$("#temp")

不是,是服务器控件。我这个监听方法好像没有执行,控件接收没有问题,主要没有触发这个事件。我下断点都没有执行进去

danny 发表于 2014-5-19 14:48
不是,是服务器控件。我这个监听方法好像没有执行,控件接收没有问题,主要没有触发这个事件。我下断点都没 ...

这些都是我们控件的标准事件,怎么会不触发呢
你在我们试用包的demo上试一下

felt 发表于 2014-5-19 15:28
这些都是我们控件的标准事件,怎么会不触发呢
你在我们试用包的demo上试一下 ...

我就是刚才给你发的那样写的方法,我选中节点就没有触发事件,使用你们写好的demo中的事件,肯定没有问题。但是写到我程序中就不可以了.
<ul id="tree2" class="mini-tree" url="data/privilegetree.ashx" style="width: 100%;
            padding: 5px;" showtreeicon="true" textfield="Privilegename" idfield="Privilegeid"
            parentfield="Privilegeparentid" resultastree="false" showcheckbox="true" checkrecursive="false"
            allowselect="false" enablehottrack="false" onnodeselect="onNodeSelect" >
        </ul>

onnodeselect="onNodeSelect"这个就是那个监听事件
function onNodeSelect(e) {}这个是方法,但是都没有执行这个方法?

我在demo中也试了一下,还是不行,方法没有执行。

danny 发表于 2014-5-19 15:32
我就是刚才给你发的那样写的方法,我选中节点就没有触发事件,使用你们写好的demo中的事件,肯定没有问题 ...

请更新最新版本

danny 发表于 2014-5-19 15:32
我就是刚才给你发的那样写的方法,我选中节点就没有触发事件,使用你们写好的demo中的事件,肯定没有问题 ...

请更新最新版本

felt 发表于 2014-5-19 16:03
请更新最新版本

最新的boot.js吗

danny 发表于 2014-5-19 16:06
最新的boot.js吗

全部js和css
http://www.miniui.com/demo/#src=tree/navtree.html
这个demo就是监听的onnodeselect

felt 发表于 2014-5-19 16:16
全部js和css
http://www.miniui.com/demo/#src=tree/navtree.html
这个demo就是监听的onnodeselect ...

更新到最新的,但是还是不可以的.我下载更新最新日期是2014.5.5号的那一版

danny 发表于 2014-5-19 16:27
更新到最新的,但是还是不可以的

打开试用包里demo/tree/navtree.html运行,点击左侧树节点看效果

felt 发表于 2014-5-19 16:32
打开试用包里demo/tree/navtree.html运行,点击左侧树节点看效果

嗯,看到效果了,但是不知道怎么回事,在我这边还是没有响应,js已经是最新的,还有CSS

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-5-18 19:58 , Processed in 1.041389 second(s), 8 queries .