jQuery MiniUI

setURL的问题 [复制链接]

楼主
问题是这样:

一、在A页面,我想通过按钮弹出B页面,于是我在A页面用了mini.open,在B页面我写了SetData函数,B页面有个tree,我在SetData函数里这样写的 tree.setUrl("../a.txt");(注意这里没有写tree.load()),启动程序,B页面的tree可正常加载数据;(B页面用了tree)

二、而在另外的两个页面(C和D),操作和上面的一样;但D页面的数据源就是不出来,我尝试在D页面的SetData函数下面加上一句:grid.load();  就可以了;(D页面用了grid)

于是我想问题,同样的弹出页面,一个写了load函数,一个没有写;一个用了grid,一个用tree; 请问这是为什么?

如果我在B页面的SetData函数加上tree.load(); 那么会出现两次加载数据;这什么情况,各位大神,回复一下吧;

沙发
tree和treegird是自动加载的,grid需要调用grid.load()来加载

板凳
dforce 发表于 2014-10-8 09:53
tree和treegird是自动加载的,grid需要调用grid.load()来加载

grid.load()可以POST传参吗?怎么写啊

地板
lfofiug 发表于 2014-10-10 13:37
grid.load()可以POST传参吗?怎么写啊

grid.load({key1:..,key2:xx...})

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-5-20 09:34 , Processed in 1.035133 second(s), 9 queries .