jQuery MiniUI

树子节点的拖动问题。 [复制链接]

楼主
点击树的一个子节点,拖动到一个叶子节点中,现在我可以获取到点击的子节点,但是选中放置的位置松开鼠标的时候我如何获取到目标节点的相关信息,比如guid?

沙发
参考树维护示例:http://www.miniui.com/demo/#src=tree/actiontree.html
在最后点击保存的时候,获取树形数据,通过ajax保存到后台去。

板凳
niko 发表于 2012-7-26 20:09
参考树维护示例:http://www.miniui.com/demo/#src=tree/actiontree.html
在最后点击保存的时候,获取树形 ...

点击获取树形数据获取到的是整个树的json,我怎样才能获取到我刚才做了怎样的操作?

地板
你在你对应的操作方法里面,在AJAX传递到后台的时候,写个action:edit....这样的一个属性,后台再获取这个action,来判断你到底做了怎样的操作

factory 发表于 2012-7-27 13:10
你在你对应的操作方法里面,在AJAX传递到后台的时候,写个action:edit....这样的一个属性,后台再获取这个acti ...

不太懂,有木有类似的代码,贴出来看看.

zhang6822011 发表于 2012-7-27 13:55
不太懂,有木有类似的代码,贴出来看看.

var data = { action: "edit",data:data}
然后传到后台之后获取action

factory 发表于 2012-7-27 14:15
var data = { action: "edit",data:data}
然后传到后台之后获取action

谢谢,我试试

zhang6822011 发表于 2012-7-27 14:19
谢谢,我试试

公司子栏目中有数据,我想把公司子栏目拖动到图片新闻下面的同时也把相关数据修改到图片新闻下面,拖动完之后请问我该调用哪个事件触发?还有您说的获取数据的改变我还是不太懂,能详细解释一下么?谢谢
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

拖动完成不会激发事件。
你整体操作后,点击按钮保存把。

niko 发表于 2012-7-29 16:29
拖动完成不会激发事件。
你整体操作后,点击按钮保存把。

整体操作以后获取到的是新树的一个json么?没法区分我做了怎样的操作啊

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-5-5 09:47 , Processed in 1.046159 second(s), 10 queries .