jQuery MiniUI

挑战难度,表格中的上传 [复制链接]

楼主

挑战了一下不可能完成的任务,官方说不能实现,本人已实现一半,呵呵。文件上传,取值都不是问题。

现在有个麻烦的问题,居然不能保存。。。调试发现,打印表格的对象、属性值都没问题,但转JSON就被溢出。

头痛中。。。

准备继续尝试用另类的方法解决问题。如果官方有什么取巧的方法提示下也行。

想问下,官方说不能使用的原因,是不是就是因为我现在的问题?不能转JSON过后台,会有溢出问题。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
你要保存什么?
序列化文件?

板凳
成功搞定。

在浏览的时候,把文件就已经上传到了一个TMP的临时文件夹,在表格点保存的时候,才会把TMP里的文件放到正式文件夹。

在处理这个功能的时候其它没有太多难点,可能你们想的是,每个文件还在表格里来一起保存。其实可以在点浏览的时候就已上传到临时文件夹了,点保存的过程,是临时文件转正式文件夹的过程。

但刚才在处理的时候还是有问题,直接拿GRID.DATA的值过后台会报溢出。可能是数据里有文件,所有转JSON也是失败的。但其实我并不需要文件,因为文件我已经传到临时文件夹了,我要的只是上传成功返回的临时文件夹的目录+文件名而已。

所以刚才用另一个方法成功实现。就是FOR循环一下,把表格的新增、删除、修改数据拿到,重新设到另一个对象传到后台。这样就OK了,因为这个新对象只有属性值,没有文件。。。

地板
还差最后一个问题。想请问一下。mini-fileupload放在表格里。从数据库查出来的数据怎么给这个控件赋值?能给到控件的text上更好,实在没有,displayField这个属性设置也没办法显示值出来。
buttonedit有个value和text 来操作,mini-fileupload有什么能显示一下吗?

没事了。全部搞定。谢谢。

蛋白质 发表于 2015-5-5 09:09
没事了。全部搞定。谢谢。

能告诉具体怎么实现的吗?

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-5-16 05:30 , Processed in 1.042362 second(s), 10 queries .