jQuery MiniUI

TreeGrid数据源加载不出来 [复制链接]

楼主
大神,我按照配置文件已经把数据库连接好了,我的数据库是sqlSever,但是下载乃有一个问题,就是当我要打开TreeGrid的Demo时他会提示../data/tasks.text   0  undefined,我检查了一下路径,发现没有问题,而且我也没有移动过下载下来的文件包,求大神指导
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
这个示例加载的是tasks.txt的文件的数据,没有涉及数据库
检查一下相对路径,有没有加载到那个txt文件

板凳
dforce 发表于 2016-8-22 16:27
这个示例加载的是tasks.txt的文件的数据,没有涉及数据库
检查一下相对路径,有没有加载到那个txt文件 ...

为了测试方便我将tasks.txt与treegrid.html放在了同一目录下,并将url地址改为url="tasks.txt",结果还是报跟我开始一样的错误

地板
renle 发表于 2016-8-22 16:58
为了测试方便我将tasks.txt与treegrid.html放在了同一目录下,并将url地址改为url="tasks.txt",结果还是 ...

请检查浏览器的网络交互,是否加载到该文件

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-5-16 23:27 , Processed in 1.054627 second(s), 10 queries .