jQuery MiniUI

datagrid底部的分页器没有作用 [复制链接]

楼主
datagrid做了一个列表的展示,datagrid的底部是自带有一个分页器的,但是我发现点击任何功能都没有实现,会把我当前的数据全部冲掉,然后没有东西显示,这个是怎么回事呢?是不是分页的具体实现是需要自己写的呢?

沙发
默认是服务端分页,请参考我们示例的代码,后台处理分页

板凳
felt 发表于 2016-8-25 17:03
默认是服务端分页,请参考我们示例的代码,后台处理分页

datagrid的示例代码里面没有对分页器的操作,所以我以为是datagrid自带的分页功能,如果要自己在后台做的话,前台的响应事件是什么啊?
P.S.   我在API文档中只找到了这一个方法:gotoPage ( index, size ),好像没有别的关于页码跳转的方法了;而且也没有找到跳转页码的事件,该怎么做呢?

地板
flower 发表于 2016-8-25 17:21
datagrid的示例代码里面没有对分页器的操作,所以我以为是datagrid自带的分页功能,如果要自己在后台做的 ...

前台不需要做什么,点击的时候会传递分页参数到后台,后台根据参数查询返回数据就可以
具体请下载我们试用包

dforce 发表于 2016-8-26 09:45
前台不需要做什么,点击的时候会传递分页参数到后台,后台根据参数查询返回数据就可以
具体请下载我们试 ...

请问分页参数要怎样获取呢?试用包要在哪里看吖?

flower 发表于 2016-8-26 14:59
请问分页参数要怎样获取呢?试用包要在哪里看吖?

http://www.miniui.com/download/

dforce 发表于 2016-8-26 15:11
http://www.miniui.com/download/

可以给个示例看看吗?我下载了试用包,暂时没有找到datagrid分页

flower 发表于 2016-8-26 17:42
可以给个示例看看吗?我下载了试用包,暂时没有找到datagrid分页

请仔细看我们试用包内表格的方法,都是有后台的

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-5-20 08:54 , Processed in 1.027909 second(s), 9 queries .