jQuery MiniUI

表格分组 [复制链接]

楼主
请教几个问题1、groupBy ( field, dir )中dir参数有几种,分别代表什么意思?
2、ondrawgroup什么时候触发它?我发现列宽调整时它也被触发了

沙发
1 dir 顺序 asc,desc
2 绘制表格的时候触发
调整列宽,表格重新绘制,是会触发、

板凳
felt 发表于 2016-11-2 16:43
1 dir 顺序 asc,desc
2 绘制表格的时候触发
调整列宽,表格重新绘制,是会触发、

那asc和desc什么意思呢?
updateRow算是重绘表格吗?

地板
三点水 发表于 2016-11-2 16:51
那asc和desc什么意思呢?
updateRow算是重绘表格吗?

1 asc正序desc倒序
2 会

felt 发表于 2016-11-2 17:14
1 asc正序desc倒序
2 会

哦,试了一下updateRow不会触发ondrawgroup。
我现在的需求是要把分组行放一些动态数据,也就是把function onDrawGroup(e){e.cellHtml = text;}这里面的e.cellHtml定制化。
因为表格重绘才能触发它,表格就在初始化重绘了,所以当表格初始化时,我尝试了把e取出来,然后再e.cellHtml发现行不通,有没有别的办法能实现修改组头行吗(当表格不重绘时)?

三点水 发表于 2016-11-2 17:51
哦,试了一下updateRow不会触发ondrawgroup。
我现在的需求是要把分组行放一些动态数据,也就是把function ...

分组是一次性的效果,如果数据有变化需要重新调用groupBy来分组
ondrawgroup里面你可以放一个html元素,比如
e.cellHtml='<span id="span1"></span>'+...
外面可以获取这个span来修改,e.cellHtml是事件里触发的,外面是无法修改的

dforce 发表于 2016-11-3 09:25
分组是一次性的效果,如果数据有变化需要重新调用groupBy来分组
ondrawgroup里面你可以放一个html元素, ...

我试着获取了,所有组头对应div的classnane都是mini-grid-groupTitle,没有id,这样我就不知道组头和组的内容怎么对应起来了

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-5-30 11:32 , Processed in 1.049341 second(s), 9 queries .