jQuery MiniUI

数据来自客户端txt,分页后,datagrid刷新按钮失效 [复制链接]

楼主
datagrid的数据请求方式不是设置ur属性,
而是采用ajax的方式请求,请求后分组,方法类似客户端分页
分页效果是出来了。但是表格自带的刷新按钮不管用了。

沙发
自带的刷新按钮的功能相当于重新加载url
1 你可以像我们客户端分页的示例http://www.miniui.com/demo/#src=datagrid/pager_client.html
2 也可以直接隐藏掉分页showPager="false"

板凳
dforce 发表于 2017-3-24 15:35
自带的刷新按钮的功能相当于重新加载url
1 你可以像我们客户端分页的示例http://www.miniui.com/demo/#src= ...

客户端分页示例应该没有解决这个问题。
现在我是想实现这个刷新功能的。并不是想取消他。
我取了个巧,查看了一下元素,找到了刷新按钮的id。
用jquery给它重新写了个刷新的方法。功能实现了。
但是不知道有没有什么后遗症?

地板
userid 发表于 2017-3-24 16:21
客户端分页示例应该没有解决这个问题。
现在我是想实现这个刷新功能的。并不是想取消他。
我取了个巧,查 ...

我的意思是这个id是固定的,还是有可能是根据页面情况变动的?
我的猜测应该是固定的。因为你们的js是写死的东西。

userid 发表于 2017-3-24 16:34
我的意思是这个id是固定的,还是有可能是根据页面情况变动的?
我的猜测应该是固定的。因为你们的js是写 ...

这按钮是固定功能,就是重加载url用的

dforce 发表于 2017-3-24 16:56
这按钮是固定功能,就是重加载url用的

我知道。它的功能一定是mini js写好的。应该就是获取表格URL,并发送ajax请求。
现在我获取了它的id,重写了它的功能。效果已经实现了。
我现在的疑问就是:我获取的这个id会不会变?

userid 发表于 2017-3-24 17:15
我知道。它的功能一定是mini js写好的。应该就是获取表格URL,并发送ajax请求。
现在我获取了它的id,重 ...

看了mini js了。也做了个小实验。id会变。
这个id应该是按照某种规则动态生成的。
我写个pager吧。

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-5-20 08:30 , Processed in 1.027855 second(s), 9 queries .