jQuery MiniUI

为什么我获取不到tree的id,报错:未将实例引用到对象 [复制链接]

楼主
你这里是什么问题?
你的tree有数据有id字段吗?
可以参考一下我们树形联动的示例
http://www.miniui.com/demo/#src=tree/detailgrid.html

沙发
xiejunli 发表于 2017-8-11 10:38
恩恩,数据已经出来了,但是显示的数据就和datagrid一样并不是树状结构啊,为什么treegrid不能自动生成树 ...

1 看你数据有没有父子关系
2 treegrid需要专门设置一下节点列,treeColumn="指定一列的name“
http://www.miniui.com/demo/#src=treegrid/treegrid.html
可以看一下我们示例里面的设置。

板凳
xiejunli 发表于 2017-8-11 10:57
这个还是像表格一样是一条一条的,而不是示例上的那种树状结构,我想把这种格式转化为demo里面的那种,但 ...

贴html代码,以及数据。我来看一下

地板
xiejunli 发表于 2017-8-11 11:18
1.页面

treeColumn="MenuName"
这列对应的是一列的name,不是field,你没有设置。

xiejunli 发表于 2017-8-11 11:27
您的意思是,我要在后面加上个nameField=“MenuName”?

看我前面贴的示例

xiejunli 发表于 2017-8-11 12:01
我在field=“MeunName”这一行里加上name=“MenuName”,还是不出来啊。这个是需要处理中转站里返回的dat ...

你的数据字段没对应,parentId应该对应父节点的id,也就是”base",而不是1.

xiejunli 发表于 2017-8-11 14:37
嗯呢,我现在通过中转站只能获取上面哪一种,但是我想要在中转站把它处理成后面那一种,就是这一点我不知道 ...

1 我们树可以接收第一种格式的数据
2 MiniUI是界面控件,不是基础框架,不提供数据转换类的处理方法

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-5-10 07:41 , Processed in 1.036902 second(s), 10 queries .