jQuery MiniUI

miniui datagrid 分组时序号能不能按组显示 [复制链接]

楼主
miniui datagrid 分组时序号是统一排列的  能不能设置成按组排列

沙发
请具体描述 你的需求,按组排列是怎样的排列?
我们的序号只是显示顺序,不是真是数据。

板凳
felt 发表于 2017-11-23 16:12
请具体描述 你的需求,按组排列是怎样的排列?
我们的序号只是显示顺序,不是真是数据。 ...

我现在有两个问题,一是我这边的需求要求的分组是有顺序的,比如说按省份分组,省份是事先排好序的(并不是按首字母),然后我在后台将数据排好序,使用分组功能时我发现分组是自动排序的,应该是按照分组字段的值排序的吧,这样我就实现不了这个需求了;二是要求序号是每个分组都从1开始  而不是统一的序号

地板
luochenzc 发表于 2017-11-23 16:23
我现在有两个问题,一是我这边的需求要求的分组是有顺序的,比如说按省份分组,省份是事先排好序的(并不 ...

1 请更新至最新版本,这个问题我们前面处理过的,不传分组排序的话,可以按后台数据的数据排列表格需要设置一下enableGroupOrder="false"
2 这需要通过绘制来处理了。ondrawcell的时候把index列按你的要求绘制内容。

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-4-28 17:38 , Processed in 1.060940 second(s), 9 queries .