jQuery MiniUI

TreeSelect 树形选择框 多选的时候input框中如何不显示父节点 [复制链接]

楼主
如题:TreeSelect 树形选择框  多选的时候input框中如何不显示父节点内容

沙发
treeselect内显示的就是选择的节点的文本
如果需要不显示父节点,
1 不允许节点联动选择 checkRecursive=“false”
2 不选择父节点,可以不绘制父节点的checkbox showFolderCheckBox="false"

板凳
felt 发表于 2018-2-8 13:55
treeselect内显示的就是选择的节点的文本
如果需要不显示父节点,
1 不允许节点联动选择 checkRecursive=“ ...

但是我需要通过选择父节点的操作选中该父节点下的所有子节点,但是不想让父节点的内容现在文本框里啊,有没有这样的功能呢

地板
milletes 发表于 2018-2-8 14:14
但是我需要通过选择父节点的操作选中该父节点下的所有子节点,但是不想让父节点的内容现在文本框里啊,有没 ...

选中就会显示在输入框中,这个是基本的原则,输入框和下拉值这样才能同步。

felt 发表于 2018-2-8 17:11
选中就会显示在输入框中,这个是基本的原则,输入框和下拉值这样才能同步。 ...

过年,刚回来,谢谢回复,那只能暂时这样了

felt 发表于 2018-2-8 17:11
选中就会显示在输入框中,这个是基本的原则,输入框和下拉值这样才能同步。 ...

这么多年了,这个问题有完善吗? 需求就是:父节点选中后,只传所有子节点的值到后台,父节点的值不需要传到后台,所以不希望input框中出现父节点的内容

jwf323594 发表于 2024-4-10 23:40
这么多年了,这个问题有完善吗? 需求就是:父节点选中后,只传所有子节点的值到后台,父节点的值不需要 ...

这是你的使用问题,既然父节点是选中的,那么值就会进入。这才是一个正常的逻辑。

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-5-5 05:19 , Processed in 1.022850 second(s), 9 queries .