jQuery MiniUI

关于mini.open方法的几个问题 [复制链接]

楼主
mini.open这个方法有没有参数可以去传递,比如设置窗口的样式、滚动条、以及其他。
demo的那种不是我想要的,所以我自己改demo的布局发现,首先是右边滚动条占了宽度。
另外在弹出的demo,toolbar有,但是我这个是需要两个toolbar,一个自定义toolbar,上面有分页、按钮等,下面的toolbar和demo上的一样。
但是我想把下面的toolbar想永贴在grid的下面,然后下面在给一个可以编辑当前grid的行。
布局怎么都不行,求解。

沙发
参考这个:http://www.miniui.com/demo/#src=buttonedit/selectGrid.html
弹出的页面,顶部和底部都有toolbar。

板凳
首先谢谢管理员了,但是我现在的toolbar是在上面,上面是toolbar带分页和带按钮,本身gird我设置的showFooter为false,然后我参考的这个下面又设置了两个按钮,是确定和关闭。但是现在右边有滚动条,我不想要滚动条,我在style里面用overflow:hidden隐藏不了。

地板
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

你仔细看示例,弹出页面的布局是怎么样的,为什么我们的示例没有滚地条。
http://www.miniui.com/demo/CommonLibs/SelectGridWindow.html

demo中内部也是有滚动条的,我粘贴到源码里面去,用的是源码的片段,但是源码和我自己的有出处。
我贴我的吧。

DEMO内部有滚动条?
如果是表格的滚动条,那是正常的啊。
你先在网站示例找是否有滚动条,这样问题才好重现解决。

niko 发表于 2012-8-8 08:16
DEMO内部有滚动条?
如果是表格的滚动条,那是正常的啊。
你先在网站示例找是否有滚动条,这样问题才好重现 ...

我也遇到过这种情况,到现在还没找出原因,我的JPS页面原本也是没有滚动条的,还加了overflow:hidden; 估计是mini.open()这个方法弹出的外面一个层有滚动条,管理员可否帮忙找找原因,谢谢了

请访问示例:http://www.miniui.com/demo/#src=buttonedit/selectGrid.html
看弹出的表格选择面板,是否有滚动条。
如果没有,请仔细参考实现就可以了。

同问,就是不知道哪里的问题,或者是属性设置的问题,找不到关键点

overflow:hidden失效

和楼主的问题一样

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-5-19 12:55 , Processed in 1.035230 second(s), 10 queries .