jQuery MiniUI

editor如何通过url自动加载数据 [复制链接]

楼主
var editor = e.editor;
var url = base+ "/xt/dic/controller/xtDic/getChildNodeLv1?id=" + id;
editor.setUrl(url);

请问一下上述JS代码问题在哪里?之前还是可行的,但是现在死活不会自己去服务器拿数据,求指点

沙发
我写这些代码是为了实现在datagrid中实现下拉列表联动,请问还有更好的示例吗?感谢

板凳
一头小毛驴 发表于 2018-4-13 09:49
我写这些代码是为了实现在datagrid中实现下拉列表联动,请问还有更好的示例吗?感谢 ...

你在什么事件里处理的

地板
dforce 发表于 2018-4-13 10:13
你在什么事件里处理的

oncellbeginedit="OnCellBeginEdit"

一头小毛驴 发表于 2018-4-13 10:21
oncellbeginedit="OnCellBeginEdit"

我有两个页面都实现了datagrid下拉列表联动,刚展示的代码不会自动去访问服务器拿数据,但是另外一个页面却一点问题也没有,代码都是一致的,很奇葩

一头小毛驴 发表于 2018-4-13 10:21

那应该是没问题的,每次进去编辑的时候会去查询数据。
你检查一下url路径是不是正确。

dforce 发表于 2018-4-13 10:51
那应该是没问题的,每次进去编辑的时候会去查询数据。
你检查一下url路径是不是正确。 ...

可以了,路径没问题,可能是父下拉列表数据的问题,刚改了一下获取数据的方式,现在没问题了,谢谢

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-5-31 06:23 , Processed in 1.039112 second(s), 9 queries .