jQuery MiniUI

groupBy可以添加多个条件显示多个分组吗? [复制链接]

楼主
groupBy可以添加多个条件显示多个分组吗?目前我发现只能用tree的方式存在多个条件...

沙发
如果既满足a又满足b,他应该在哪个组里面呢?

板凳
jialiang 发表于 2018-5-10 12:30
如果既满足a又满足b,他应该在哪个组里面呢?

数据上是不存在既满足a又满足b的,请问你们除了tree有其它方法吗?例如一级分组为项目,二级分组为部门,三级分组为课题,他们是存在三个字段的不同值

地板
darren丶csl 发表于 2018-5-10 13:45
数据上是不存在既满足a又满足b的,请问你们除了tree有其它方法吗?例如一级分组为项目,二级分组为部门, ...

你的数据可以写到不满足两种情况,但是这样的情况呢?年龄大于10岁的,性别是女的,你应该分到哪个组?
不能考虑特定情况!

jialiang 发表于 2018-5-10 17:23
你的数据可以写到不满足两种情况,但是这样的情况呢?年龄大于10岁的,性别是女的,你应该分到哪个组?
...

等条件,一级为性别,二级就是年龄,不分大小

jialiang 发表于 2018-5-10 17:23
...

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

darren丶csl 发表于 2018-5-11 09:02

表格的数据是没有父子关系的,你只能用treegrid

jialiang 发表于 2018-5-11 09:23
表格的数据是没有父子关系的,你只能用treegrid

treegrid可以做到这种分组吗?

miniui支持单级分组,请看示例:http://www.miniui.com/demo/#src=datagrid/grouping.html

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-4-28 22:43 , Processed in 1.047435 second(s), 10 queries .