jQuery MiniUI

miniui treegrid控件怎么可以让其为可编辑 [复制链接]

楼主
miniui treegrid控件怎么可以让其为可编辑

从后台获取的json数据如何获取到某一个键值,并动态的赋予input框的属性

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
哪路大神指点一二

板凳
lzf1992123 发表于 2018-5-29 17:13
哪路大神指点一二

http://www.miniui.com/demo/#src=datagrid/celledit.html
参考datagrid编辑的示例
设置allowCellEdit="true" allowCellSelect="true"
并在列下放编辑器

地板
dforce 发表于 2018-5-29 17:29
http://www.miniui.com/demo/#src=datagrid/celledit.html
参考datagrid编辑的示例
设置allowCellEdit="t ...

谢谢,实现了,还有一个问题请教一下您,mini-treegrid能不能根据后台json动态的改变控件类型比如有下拉框,文本框,树等等,

lzf1992123 发表于 2018-5-30 10:28
谢谢,实现了,还有一个问题请教一下您,mini-treegrid能不能根据后台json动态的改变控件类型比如有下拉 ...

http://www.miniui.com/demo/#src=datagrid/celledit2.html
参考一下这个切换编辑器的示例

dforce 发表于 2018-5-30 10:50
http://www.miniui.com/demo/#src=datagrid/celledit2.html
参考一下这个切换编辑器的示例 ...

您好,这个整不了,我的意思是,能不能在json数据中定义它的属性,比如说一条数据是不可编辑的,那么我json数据的一对键值定义ifbj=“false”,然后怎么将这个false赋值给MIUI的class=‘mini-textbox’ 的enabled ,让enabled=“false”

lzf1992123 发表于 2018-5-30 11:31
您好,这个整不了,我的意思是,能不能在json数据中定义它的属性,比如说一条数据是不可编辑的,那么我js ...

同一列都是一个编辑器,如果要切换编辑器,只能和这例子一样用
如果只是禁用一行的编辑,
grid.on("cellbeginedit",function(e){
    var row=e.record;
    if(...){
        e.cancel=true;
    }
})

dforce 发表于 2018-5-30 12:25
同一列都是一个编辑器,如果要切换编辑器,只能和这例子一样用
如果只是禁用一行的编辑,
grid.on("cellb ...

我能不能根据后台数据来定义属性

lzf1992123 发表于 2018-5-30 16:37
我能不能根据后台数据来定义属性

MiniUI是js控件,我们控制的只是前端。
这事件就是根据行的数据来控制是否可编辑

dforce 发表于 2018-5-30 16:51
MiniUI是js控件,我们控制的只是前端。
这事件就是根据行的数据来控制是否可编辑 ...

我不知道怎么把json的数据赋值给属性

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-5-2 02:44 , Processed in 1.064592 second(s), 10 queries .