jQuery MiniUI

grid在iframe中,点击gid中的链接需点两次 [复制链接]

楼主
具体问题为:
当我的grid处于iframe中,而ifram又固定了高度,grid不完全在当前视口,此时点击grid中的a标签,会先调整iframe的位置,使grid处于当前视口,再次点击a标签,才会执行a标签的click方法,a标签的的href已经设置为javascript:void(0);
已经测试同样情况下 a标签不在grid中时 不会先调整iframe位置,可以直接执行a标签的click
能否告知是否是grid的关系?有没有什么办法可以直接执行click,不用先调整iframe的位置?
具体操作如图:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
请提供一下重现html页面来分析。

板凳
felt 发表于 2018-6-1 11:21
请提供一下重现html页面来分析。

地板
alfredxxx123 发表于 2018-6-1 11:47

本地使用你的页面测试未发现这样的问题,请使用在线的js测试
<script src="http://www.miniui.com/scripts/boot.js" type="text/javascript"></script>
如果在线版本没问题的话,请更新MiniUI

我使用在线版本还是会有问题

能否把你测试的页面发我 我看一下?

alfredxxx123 发表于 2018-6-1 11:47

不好意思,我刚刚试了下 我谷歌浏览器有这个问题,ie没有

felt 发表于 2018-6-1 12:29
本地使用你的页面测试未发现这样的问题,请使用在线的js测试

如果在线版本没问题的话,请更新MiniUI ...

alfredxxx123 发表于 2018-6-1 13:57

好的,在chrome下是有这问题

felt 发表于 2018-6-1 16:06
好的,在chrome下是有这问题

解决了的话 记得回复我下 谢谢

alfredxxx123 发表于 2018-6-1 17:21
解决了的话 记得回复我下 谢谢

已处理,请下载最新的试用包

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-5-6 07:30 , Processed in 1.059012 second(s), 10 queries .