jQuery MiniUI

mini-treegrid 数据验证怎么没起作用对于保存,数据格式不对y [复制链接]

楼主
mini-treegrid控件,使用到编辑器的切换,但保存时,存在数据格式不对,但是保存的时候还是能报错。
保存方法如下:
function doAdd() {

tree.validate();
           if (tree.isValid() == false) return;
           var data = tree.getData();
           var json = mini.encode(data);
            $.ajax({
               url: "<%=path%>/czbs/displayAction.do?method=saveDwysxx&dwbm=<%=cur_dwbm%>",
               type: "post",
               data: { submitData: json },
               success: function (text) {
                 alert("保存成功!");
                 window.close();
                }
          });
       }   

沙发
光这代码无法判断,treegrid验证请参考我们datagrid验证的示例http://www.miniui.com/demo/#src=datagrid/cellvalidation.html
另外切换编辑器已经是很复杂的功能,不要把更多的功能加一起。

板凳
dforce 发表于 2018-6-4 10:05
光这代码无法判断,treegrid验证请参考我们datagrid验证的示例http://www.miniui.com/demo/#src=datagrid/c ...

datagrid的验证我知道它的每一列是一样的校验方式,而我的只有一列,并且校验方式不一样,有的要求是数字,有的要求是字符等等,保存时读取的是表数据,如何让每个校验都起作用呢,我编辑器校验没起作用

地板
lzf1992123 发表于 2018-6-4 11:15
datagrid的验证我知道它的每一列是一样的校验方式,而我的只有一列,并且校验方式不一样,有的要求是数字 ...

请按自定义验证的事件处理,onvalidation事件,根据不同的行来处理不同的逻辑。

dforce 发表于 2018-6-4 11:25
请按自定义验证的事件处理,onvalidation事件,根据不同的行来处理不同的逻辑。 ...

我今天写的onvalidation事件咋不起作用,可不可以编辑器验证的结果反应到树表上吧,保存时提示存在错误信息呢?

lzf1992123 发表于 2018-6-6 11:17
我今天写的onvalidation事件咋不起作用,可不可以编辑器验证的结果反应到树表上吧,保存时提示存在错误信息 ...

表格的验证是写在列上的,不是写在编辑器上的,
请参考我们的示例处理

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-5-2 02:27 , Processed in 1.043628 second(s), 9 queries .