jQuery MiniUI

为什么加载url时候样式会乱 [复制链接]

楼主

l两个问题:
1.我把数据加载到下拉框的时候,单加载很慢的时候,我的样式就会乱,加载完后样式才会好。有能让css先加载完在加载我的url吗
2.复选框前面的是 图标 还是框

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
因为MiniUI是js控件,从html到js控件有一个解析过程,可以隐藏掉初始显示
<body style="visibility:hidden;">

document.body.style.visibility = "visible";

板凳
felt 发表于 2018-8-31 12:20
因为MiniUI是js控件,从html到js控件有一个解析过程,可以隐藏掉初始显示

你好,我想问一下,初始化的时候显示10条左右,然后点下拉条的时候,在加载十条左右出来 ,有这样的下拉插件吗

地板
小白需要学习 发表于 2018-8-31 13:14
你好,我想问一下,初始化的时候显示10条左右,然后点下拉条的时候,在加载十条左右出来 ,有这样的下拉 ...

没有
我们的表格是一次加载,多次绘制了,你可以加virtualScroll="true"

felt 发表于 2018-8-31 14:31
没有
我们的表格是一次加载,多次绘制了,你可以加virtualScroll="true"

mini-combobox  下拉事件怎么触发

小白需要学习 发表于 2018-9-3 09:12
mini-combobox  下拉事件怎么触发

mini.get(id).on("showpopup",function(e){
})

下拉开启时触发

dforce 发表于 2018-9-3 09:40
mini.get(id).on("showpopup",function(e){
})

还有我想问一下 就是复选框 是图标吗 我能换成 自己的 图标吗

小白需要学习 发表于 2018-9-3 09:59
还有我想问一下 就是复选框 是图标吗 我能换成 自己的 图标吗

可以的,但是我们扁平化的这些皮肤是用文字图标做的。
你可以看一下我们default皮肤里面的使用

dforce 发表于 2018-9-3 10:09
可以的,但是我们扁平化的这些皮肤是用文字图标做的。
你可以看一下我们default皮肤里面的使用 ...

大佬  还要麻烦你一下  
<input class="mini-htmlfile" id="pfile1"  name="pfile" limitType="*.txt,*.jpg" />
为什么 我加了*.jpg 反而 我上传*.txt 还有警告 而且  还有文件的路径也显示出来  
这是什么问题 求告知
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

小白需要学习 发表于 2018-9-3 14:31
大佬  还要麻烦你一下  

为什么 我加了*.jpg 反而 我上传*.txt 还有警告 而且  还有文件的路径也显示出 ...

中间请用分号隔开

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-5-3 19:29 , Processed in 1.046350 second(s), 10 queries .