jQuery MiniUI

楼主: 609013830

求问outlookmenu中txt不能读取,折叠菜单无法显示 [复制链接]

楼主
你是在web服务器环境下打开的这个页面吗?
这个文件的路径是否正确,有加载到这个文件吗?

沙发
609013830 发表于 2018-10-24 13:26
是的,我其他src和href的文件路径都是这么写的都没有问题,但这个url就是没有... ...

f12检查网络交互中这个文件的加载

板凳
609013830 发表于 2018-10-24 15:46
没有加载出来...但不知道该怎么解决

首先请确保web服务器环境打开,而不是文件夹里面打开运行。
其次检查网络交互里面的这个txt文件的路径,如果是web服务器环境打开的,肯定会有这个数据的请求。

地板
609013830 发表于 2018-10-25 09:15
那个我还是不太懂,我看了miniui的demo中也没有这个txt的数据请求

没有请求怎么能加载到数据。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

609013830 发表于 2018-10-25 10:43
在哪里进行请求呀?现在有点懵...

outmenu控件配置了url,那么打开的时候就会去这个url地址请求数据。
你还是先安装部署我们的试用包,运行起来试用包再看怎么交互。

609013830 发表于 2018-10-25 11:02
我其他的包什么的在web上都能看到,就是txt不能看到

我们试用包就是个完整的网站项目,只需要你按说明安装部署好就可以运行查看。
有数据加载的请使用web服务器环境打开,你是java的话,请在tomcat内打开。

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-5-18 04:59 , Processed in 1.026519 second(s), 10 queries .