jQuery MiniUI

datagrid可以先触发选中行事件,再绘制行颜色吗 [复制链接]

楼主
如题,开始不绘制表格颜色,选中一行后,绘制这一行的颜色,请问该如何实现

沙发
设置样式<style type="text/css">
.bgcolor{
backgroud:#3baae3;
}
</style>
在js中使用grid.addRowCls(row, "bgcolor");增加行样式。

板凳
leao 发表于 2018-11-13 16:26
设置样式
.bgcolor{
backgroud:#3baae3;

<style>
    .bgcolor{
        backgroud:#00CED1;
    }
</style>
JS里面
    dataGrid.on("select", function (e) {
        var row = e.record;
        dataGrid.addRowCls(row, "bgcolor");
    })
好像不可以,我试了没反应

地板
chengdongmm 发表于 2018-11-13 16:49
.bgcolor{
        backgroud:#00CED1;
    }

可以的,只是样式权重问题,选中行的权重比较中,你这里加的样式看不见的。你取消掉选中看看。

dforce 发表于 2018-11-13 16:56
可以的,只是样式权重问题,选中行的权重比较中,你这里加的样式看不见的。你取消掉选中看看。 ...
我颜色用的同样的颜色,选中行或者取消,颜色都不显示,中间那块是我直接绘制的表格列背景(用来对比一下颜色)

chengdongmm 发表于 2018-11-13 17:08
我颜色用的同样的颜色,选中行或者取消,颜色都不显示,中间那块是我直接绘制的表格列背景(用来对比一 ...

请更新至最新版本。

dforce 发表于 2018-11-13 17:45
请更新至最新版本。

谢谢,已经好了,行样式用addRowCls(),单元格是不是单独的样式不能改变

chengdongmm 发表于 2018-11-13 19:41
谢谢,已经好了,行样式用addRowCls(),单元格是不是单独的样式不能改变

是的,单元格样式的只能在ondrawcell的时候处理。
http://www.miniui.com/demo/#src=datagrid/drawcell.html

dforce 发表于 2018-11-14 09:25
是的,单元格样式的只能在ondrawcell的时候处理。
http://www.miniui.com/demo/#src=datagrid/drawcell.h ...

好的,谢谢

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-5-17 23:55 , Processed in 1.037426 second(s), 9 queries .