jQuery MiniUI

datagrid 每行也是一个子表格怎么实现 [复制链接]

楼主
如图,比如说每个员工信息还有很多项,资产信息/档案/个人简历等等等等,不想要滚动条希望每行数据都是一个子表格,请问怎么实现?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发

板凳
dforce 发表于 2018-11-22 17:53
可以用行内子表格的形式处理
http://www.miniui.com/demo/#src=datagrid/inline_detailform.html
http://ww ...

不需要那个展开按钮,能不能默认展开所有detail的?

地板
GeorgeChin 发表于 2018-11-22 18:27
不需要那个展开按钮,能不能默认展开所有detail的?

参考下这个例子,可以放到试用包demo/test下运行

dforce 发表于 2018-11-23 10:17
参考下这个例子,可以放到试用包demo/test下运行

感谢版主!!
另外我能在每行添加自定义的html吗?我看到api文档里有这个getRowEl()可以获取到行的dom对象,但我项目里那个版本的miniui好像没有这个方法,请问怎么搞

GeorgeChin 发表于 2018-11-23 13:49
感谢版主!!
另外我能在每行添加自定义的html吗?我看到api文档里有这个getRowEl()可以获取到行的dom对 ...

1 自定义html可以通过drawcell的方式绘制
2 请更新至最新版本。

dforce 发表于 2018-11-23 13:58
1 自定义html可以通过drawcell的方式绘制
2 请更新至最新版本。

版主,你给的那个展开所有详细行的代码我试了,可以!但是有另一个问题了,就是跳页了之后就不生效了,不能展示所有详细行,请问可能存在什么问题呢?

GeorgeChin 发表于 2018-11-27 14:06
版主,你给的那个展开所有详细行的代码我试了,可以!但是有另一个问题了,就是跳页了之后就不生效了,不 ...

修改一下代码就行了

felt 发表于 2018-11-27 16:42
修改一下代码就行了

!!!!!完美解决!感谢版主
另外疑惑的一点是,这两个的加载方法是不是有什么区别
  1. dept_grid.on("load", function () {
  2.             dept_grid.showAllRowDetail();
  3.         })
复制代码
  1. dept_grid.load(null, function () {
  2.         dept_grid.showAllRowDetail();
  3.     });
复制代码

GeorgeChin 发表于 2018-11-28 09:23
!!!!!完美解决!感谢版主
另外疑惑的一点是,这两个的加载方法是不是有什么区别 ...

on("load",function(){}) 是绑定load事件,每次加载都会触发
load(null,function(){}) 是执行这次load操作,并在他的回调事件里处理,是单次操作。

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-5-1 03:10 , Processed in 1.034377 second(s), 10 queries .