jQuery MiniUI

请教各位miniUI datagrid中给隐藏列编辑器赋值问题 [复制链接]

楼主
页面列表是一个动态的datagrid,用户可以添加,插入,删除,,编辑一行的第三列时,需要将这个单元格的值保存起来,在编辑第五列单元格的时候要用到第三列的值,我的第三列都是PopupEdit,我给这个编辑器加了一个方法onblur="onConditionChanged",,现在方法里面能获取到值,可以给隐藏的编辑器赋值时,获取不到隐藏的编辑器
<div name="hideTJ">
               <input property="editor"  id="fldTyp_condition_0" value=""/>
             </div>
这是我在columns里面某一列的前面隐藏的列编辑器,
function onConditionChanged(e) {

circle = 1;
  var combo = e.sender;
//新获取的条件项的值
  var nowText = combo.value;
  if(nowText.indexOf(".") > -1){
   var rowIndex = grid.getEditorOwnerRow(combo);
   var hideTJ = grid.getCellEditor("hideTJ", rowIndex);
   hideTJ.setValue(nowText);
  }
}
上面是编辑第三列时的事件,怎么将PopupEdit控件的值暂存起来,请教各位大佬 /抱拳

沙发
编辑器编辑状态才创建,没有什么隐藏的编辑器
请将值放到行对象上,这样你获取到行对象的时候就可以使用
var editor=e.sender;
var row=grid.getEditorOwnerRow(editor);
row.xxx=...

板凳
dforce 发表于 2018-11-28 10:01
编辑器编辑状态才创建,没有什么隐藏的编辑器
请将值放到行对象上,这样你获取到行对象的时候就可以使用
va ...

请问你写的row.xxx这里的xxx是我js里面随便写的吗?不用再jsp上哪里写什么吗

地板
renyanli 发表于 2018-11-28 10:05
请问你写的row.xxx这里的xxx是我js里面随便写的吗?不用再jsp上哪里写什么吗 ...

随便给你这行数据里加个字段,下次用的时候对应使用

dforce 发表于 2018-11-28 10:30
随便给你这行数据里加个字段,下次用的时候对应使用

您是指后台返回数据的时候在json里面加个属性变量吗?还是在页面上给列标签里面加个自定义的属性字段?

renyanli 发表于 2018-11-28 10:51
您是指后台返回数据的时候在json里面加个属性变量吗?还是在页面上给列标签里面加个自定义的属性字段? ...

和后台或标签无关。
你不是说编辑第三列的时候要保存这个数据吗,我建议你直接把这数据放到当前行上面去。

dforce 发表于 2018-11-28 11:23
和后台或标签无关。
你不是说编辑第三列的时候要保存这个数据吗,我建议你直接把这数据放到当前行上面去 ...

请问怎么将数放到当前行上面

renyanli 发表于 2018-11-28 16:48
请问怎么将数放到当前行上面

我已经放到当前行上面了

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-5-3 04:55 , Processed in 1.020247 second(s), 9 queries .