jQuery MiniUI

cellbeginedit事件里面返回一个下拉框,设置url之后页面报错 [复制链接]

楼主
cellbeginedit事件里面动态生成了一个下拉框,调用setUrl(url)方法页面点击的时候就弹出一个404的错误,但错误页面上写打印了请求返回的数据[Object object],[Object object],[Object object].......后台请求没问题,其他页面上也有调用的,就是这里set的时候不能用

请教哪位大佬指点一下,谢谢~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
404的错误,一般是路径问题。
你这里这个url的路径正确吗?

板凳
dforce 发表于 2018-11-28 11:19
404的错误,一般是路径问题。
你这里这个url的路径正确吗?

url是没问题的,别的页面也有再用的,只不过我这个是js里面动态的editor,setUrl之后,页面就直接弹窗了

地板
renyanli 发表于 2018-11-28 13:35
url是没问题的,别的页面也有再用的,只不过我这个是js里面动态的editor,setUrl之后,页面就直接弹窗了
...

请提供重现示例来分析。按我理解只有路径错误导致的找不到文件,才会提示404.                              

dforce 发表于 2018-11-28 13:42
请提供重现示例来分析。按我理解只有路径错误导致的找不到文件,才会提示404.                           ...

您好,请问为啥我setData(datas)的,第一次点击set了之后没有加载数据,第二次点击才显示出来数据呢

renyanli 发表于 2018-11-28 16:11
您好,请问为啥我setData(datas)的,第一次点击set了之后没有加载数据,第二次点击才显示出来数据呢

本地 setData(datas)测试未发现你说的现象,请提例子重新现象分析。

leao 发表于 2018-11-28 16:28
本地 setData(datas)测试未发现你说的现象,请提例子重新现象分析。

我是在cellbeginedit事件里执行的,创建一个新的combobox编辑器,然后setData,第一次编辑这一列时下拉框就是空的,第二次编辑时,下拉框里才出来数据

renyanli 发表于 2018-11-28 16:31
我是在cellbeginedit事件里执行的,创建一个新的combobox编辑器,然后setData,第一次编辑这一列时下拉框 ...

请提供例子来重现问题,本地模拟未发现你说的怪异问题。

dforce 发表于 2018-11-28 17:09
请提供例子来重现问题,本地模拟未发现你说的怪异问题。

您好,能提供一下您模拟的案例吗,我提供不了列子,项目不允许外泄,谢谢

renyanli 发表于 2018-11-28 17:29
您好,能提供一下您模拟的案例吗,我提供不了列子,项目不允许外泄,谢谢 ...

我们只需要你简单处理一个例子,又不需要你们的数据和内容,有什么怕外泄的。

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-5-20 06:58 , Processed in 1.051080 second(s), 11 queries .