jQuery MiniUI

TreeGrid懒加载如何加载父级下面的所有子孙级 [复制链接]

楼主

TreeGrid现在懒加载是加载父级下面一级的所有数据,如果我想实现父级下面的2,3,4级数据如何实现?

沙发
treeGrid的懒加载是触发父级才加载子级,是后台处理的。这个需要你自己后台控制。

板凳
leao 发表于 2018-12-7 09:59
treeGrid的懒加载是触发父级才加载子级,是后台处理的。这个需要你自己后台控制。 ...

我后台控制是输出了父级的所有子集,但是输出之后就层级错乱,2,3,4级全部默认的变成了父级的子集
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

地板
56415785 发表于 2018-12-7 10:14
我后台控制是输出了父级的所有子集,但是输出之后就层级错乱,2,3,4级全部默认的变成了父级的子集 ...

引用我们在线的js看看有没有问题,
<script src="http://www.miniui.com/scripts/boot.js" type="text/javascript"></script>
如果在线的没问题,那么请更新至最新版本。

felt 发表于 2018-12-7 10:22
引用我们在线的js看看有没有问题,

如果在线的没问题,那么请更新至最新版本。 ...

好像还是不行,有这方面的案例吗?

56415785 发表于 2018-12-7 11:44
好像还是不行,有这方面的案例吗?

懒加载我们设计的初衷就是一级一级加载,如果你要一次加载多级数据,请使用树形结构的数据。
由children字段带出下级子节点数据。

felt 发表于 2018-12-7 14:29
懒加载我们设计的初衷就是一级一级加载,如果你要一次加载多级数据,请使用树形结构的数据。
由children ...

谢谢版主,已经解决,需要设置resultAsTree="false"就可以啦

felt 发表于 2018-12-7 14:29
由children ...

版主,在问个问题,我现在加载完子节点想使树列表字段能编辑,这个应该用什么事件?我用onDrawNode的话会用性能问题,如果用onload事件的话,第一次展开可以实现,但是第二次展开就失效了

56415785 发表于 2018-12-7 17:05
版主,在问个问题,我现在加载完子节点想使树列表字段能编辑,这个应该用什么事件?我用onDrawNode的话会 ...

添加属性编辑属性allowCellEdit="true";allowCellSelect="true"

leao 发表于 2018-12-7 17:15
添加属性编辑属性allowCellEdit="true";allowCellSelect="true"

这个我是通过JS前端来控制的,我用onload异步加载之后,是正常的,但是我升缩之后,样式就全部丢啦
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-5-5 23:13 , Processed in 1.063369 second(s), 10 queries .