jQuery MiniUI

tree懒加载有关 [复制链接]

请问我用treegrid做了懒加载,手动展开,通过新增按钮添加新的数据,关闭表单,重新加载数据,回到窗体,数据变成懒加载方式,我想保留我点击新增按钮的现场怎么操作呢?

听你的描述你并不需要懒加载,那么这个父节点请加属性isLeaf:false,async:false

dforce 发表于 2019-9-12 10:12
听你的描述你并不需要懒加载,那么这个父节点请加属性isLeaf:false,async:false

数据量比较大,不懒加载会比较卡,加载完数据,我用expandPath(parentNode),selectNode(parentNode),expandNode (parentNode),scrollIntoView (parentNode)他都不会展开到那个节点并且视角切换到哪里呢

听风者 发表于 2019-9-12 10:19
数据量比较大,不懒加载会比较卡,加载完数据,我用expandPath(parentNode),selectNode(parentNode),ex ...

我们树支持大数据量,不需要懒加载,设置虚拟滚动就行,tree设置好高度,以及virtualScroll="true"

懒加载是多次加载数据,第二级节点在打开第一级节点的时候才加载,没加载是节点你肯定是操作不到的。

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-3-29 17:02 , Processed in 1.043236 second(s), 10 queries .