jQuery MiniUI

mini-tree 能做分页吗? [复制链接]

楼主
tree 能做分页吗? 因为加载子节点请求3千多数据加载特别慢,我想做一个分页,能扩展吗? 提供下案例 或者思路

沙发
树不支持分页
本身就是支持大数据的,设置好高度,加上virtualScroll="true"

板凳
felt 发表于 2019-9-23 12:05
树不支持分页
本身就是支持大数据的,设置好高度,加上virtualScroll="true"

设置那个高度呢? ul标签 高度吗?

地板
felt 发表于 2019-9-23 12:05
树不支持分页

子节点加载了三千多条数据 滚动很卡

zoubeihua 发表于 2019-9-23 17:05
子节点加载了三千多条数据 滚动很卡

http://www.miniui.com/BigTest/10000-tree.html
参考示例,我们示例1w个节点,并不卡

felt 发表于 2019-9-23 17:13
http://www.miniui.com/BigTest/10000-tree.html
参考示例,我们示例1w个节点,并不卡

例子和我这还有差别的 我展开直接加载3000多条的

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

zoubeihua 发表于 2019-9-23 17:20
例子和我这还有差别的 我展开直接加载3000多条的

没有什么区别,我们这示例1w条节点也是全部加载好的,也可以初始全部展开
如果你这里还有问题,请独立一个html页面重现问题,打包发上来

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-4-20 03:00 , Processed in 1.040373 second(s), 10 queries .