jQuery MiniUI

miniUI 内嵌子表格的问题 [复制链接]

楼主
我想问一下,就是miniUI框架,内嵌子表格,要是我子表格没有给固定高度的话,页面就会出现混乱的效果;如下
代码片段(图片):HTML:

JS:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
我们同事昨天回复过你了。
必须固定高度
表格的加载是异步的,详细行打开的时候并不能确定子表格的高度。

板凳
felt 发表于 2019-10-11 11:14
我们同事昨天回复过你了。
必须固定高度
表格的加载是异步的,详细行打开的时候并不能确定子表格的高度。 ...

我给子表格加上固定高度了,但是还是没有什么效果,就是左右高度不一样高,我加你为好友,你能同意一下我不

地板
都是问题 发表于 2019-10-11 15:09
我给子表格加上固定高度了,但是还是没有什么效果,就是左右高度不一样高,我加你为好友,你能同意一下我 ...

http://www.miniui.com/demo/#src=datagrid/inline_detailgrid.html
请基于我们示例修改重现出你的问题,打包上传上来

felt 发表于 2019-10-11 15:37
http://www.miniui.com/demo/#src=datagrid/inline_detailgrid.html
请基于我们示例修改重现出你的问题, ...

我的项目连接着后台,打包不了,你要不QQ远程看一下可以吗

都是问题 发表于 2019-10-11 15:41
我的项目连接着后台,打包不了,你要不QQ远程看一下可以吗

不需要你的表格,基于我们示例修改重现,把页面上传上来

felt 发表于 2019-10-11 16:20
不需要你的表格,基于我们示例修改重现,把页面上传上来

我昨天的问题解决了。我后面发现是我的请求数据那里有问题,我请求了两次,第一个(获取表头的数据)发出去之后它会获取这个那个右边的高度,而右边的高度(表头的高度)第一次加载只有那么高,所以就出现这种情况了;第二次才是获取我的子表格里面的数据,所以就出现了那一种情况了。

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-5-4 11:43 , Processed in 1.016042 second(s), 10 queries .