jQuery MiniUI

楼主: 纪ji413

combobox的bug [复制链接]

纪ji413 发表于 2012-8-22 09:37
在实例界面可以,但你试试在ie上,点code里面的运行代码,,,firefox点击运行代码可以实现联动,ie实现 ...

不需要点code里的运行代码,如果网上的demo在IE可以正常运行,就代表IE下是正常的,
如果你还不确定,建议你直接在网站上下载demo,数据库数据都有,数据库设置完成之后,然后再在你本地测试联动示例
点击code运行代码只是demo上的问题,跟miniui无关

windsix 发表于 2012-8-22 09:54
IE直接打开本地文件(如文件模式打开运行)是不支持ajax的,貌似也就firefox即使文件模式也是支持ajax调 ...

那ie怎么表格可以加载ajax数据啊??只有联动的时候(而且是第二个表单)加载不了!那怎么弄啊??我用了这个效果,客户也都是用的ie浏览器啊!就这样放弃不用联动效果了吗??

factory 发表于 2012-8-22 09:56
不需要点code里的运行代码,如果网上的demo在IE可以正常运行,就代表IE下是正常的,
如果你还不确定,建议你 ...

那我做的项目在ie下就是不正常啊!只有联动时加载不了第二个表单的数据,我也是用的本地的数据!事件好像就没触发一样!

纪ji413 发表于 2012-8-22 10:59
那我做的项目在ie下就是不正常啊!只有联动时加载不了第二个表单的数据,我也是用的本地的数据!事件好像 ...

首先,你在你的IE下测试:http://miniui.com/demo/#src=combobox/linkage-combo.html
是否联动正常,不要去管code里的运行代码.如果正常,说明IE下是正常的.
然后请参考demo,查看下是否你写的代码有错误

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-5-18 21:49 , Processed in 1.061690 second(s), 8 queries .