jQuery MiniUI

关于TreeSelect 如何手动添加子节点的问题 [复制链接]

楼主
如题,请问TreeSelect 如何像tree一样有addNodes的功能

沙发
mini.get(id).tree就是treeselect下的树,可以用tree的API操作
但是不建议这样处理,treeselect正常只是用来选择,而不是用来树节点操作的。

板凳
felt 发表于 2020-10-14 17:13
mini.get(id).tree就是treeselect下的树,可以用tree的API操作
但是不建议这样处理,treeselect正常只是用 ...

我刚才通过后台组装的方式解决了,不过谢谢解答。
另外我又遇到问题了,因为我是将treeSelect作为一个表单使用,并且使用的是延迟加载,那么我在进行修改表单时,发现无法设置其value,因为匹配的选项还未加载出来,请问有办法解决嘛

地板
a630944478 发表于 2020-10-14 17:45
我刚才通过后台组装的方式解决了,不过谢谢解答。
另外我又遇到问题了,因为我是将treeSelect作为一个表单 ...

只有有数据才能根据value显示text,没有匹配项肯定是无法显示的。
你需要同时给到text

felt 发表于 2020-10-14 17:58
只有有数据才能根据value显示text,没有匹配项肯定是无法显示的。
你需要同时给到text ...

我也是这么认为的,跟老大晓之以理,动之以情,换种方式实现功能了,多谢

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-4-26 01:05 , Processed in 1.023955 second(s), 9 queries .