jQuery MiniUI

mini ui DataGrid 动态表头如何设置 [复制链接]

楼主
我想动态改变分组的表头,比如说改变工作信息和基本信息的表头,这个改怎么实现?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
var column=grid.getColumn(ColumnName)
grid.updateColumn(column,{header:"xxx"})

板凳
felt 发表于 2020-12-4 14:28
var column=grid.getColumn(ColumnName)
grid.updateColumn(column,{header:"xxx"})

我说的是合并的那个表头哦,您看看我的截图(我需要改变工作信息和基本信息,而不是它们的下级表头)

地板
miniht 发表于 2020-12-4 16:06
我说的是合并的那个表头哦,您看看我的截图(我需要改变工作信息和基本信息,而不是它们的下级表头) ...

一样的。

上级表头是没有Field 这个属性的,我自己定义了一个Field,它不认,我该怎么获取到这一列并给它的Header赋值

miniht 发表于 2020-12-5 15:55
上级表头是没有Field 这个属性的,我自己定义了一个Field,它不认,我该怎么获取到这一列并给它的Header赋值 ...

给个name,根据name来获取列

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-5-15 03:58 , Processed in 1.044271 second(s), 10 queries .