jQuery MiniUI

datagrid问题 [复制链接]

楼主
表格里面有一条数据是集合,怎么显示成下拉框?

沙发
不知所云,表格内每条数据都是对象,不是集合,请将格式转换成我们需要的。

板凳
felt 发表于 2021-5-13 16:30
不知所云,表格内每条数据都是对象,不是集合,请将格式转换成我们需要的。 ...

表格里面加入下拉框怎么弄呢?

地板
Passerby 发表于 2021-5-13 17:19
表格里面加入下拉框怎么弄呢?

下拉是列上的,和表格数据无关
http://www.miniui.com/demo/#src=datagrid/celledit.html
参考我们示例里面下拉编辑的处理。

felt 发表于 2021-5-13 17:23
下拉是列上的,和表格数据无关
http://www.miniui.com/demo/#src=datagrid/celledit.html
参考我们示例里 ...

我需要拿到这个请求里面的一个属性的值来赋给下拉框怎么做?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

Passerby 发表于 2021-5-13 17:48
我需要拿到这个请求里面的一个属性的值来赋给下拉框怎么做?

var data=[];
grid.on("load",function(e){
     data=e.data.xxxxxx;
})
grid.on("cellbeginedit",function(e){
   if(e.field=="..."){
      e.editor.setData(data);
   }
})

felt 发表于 2021-5-13 17:51
var data=[];
grid.on("load",function(e){
     data=e.data.xxxxxx;

数据格式是这样的,我需要图中圈出的数据,按照你给我发的方法无法显示
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

Passerby 发表于 2021-5-26 16:06
数据格式是这样的,我需要图中圈出的数据,按照你给我发的方法无法显示
...

很抱歉,你这数据格式不符合我们下拉控件的格式要求。

felt 发表于 2021-5-26 16:31
很抱歉,你这数据格式不符合我们下拉控件的格式要求。

是需要改为{id:xxx,text:xxx}的格式吗?

Passerby 发表于 2021-5-27 08:59
是需要改为{id:xxx,text:xxx}的格式吗?

是的,combobox接收的数据是这样的[{id:"",text:""},{},{}...]

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-5-10 12:37 , Processed in 1.080487 second(s), 10 queries .