jQuery MiniUI

DataGrid如何响应按快捷键,弹出选择框 [复制链接]

楼主
DataGrid在新增或修改状态下,如何响应按快捷键,如F2,弹出选择框,谢谢

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
请自行处理,miniui没有这样的标准处理。
你可以绑定全局快捷事件,来弹出选择页面。

板凳
已绑定了对应的事件,但就是按了没反应???

地板

同样的做法,在mini-window开的窗,也是用mini-buttonedit,但却可以弹出,DataGrid的就进不了keydown事件去???

请问如何解决? 谢谢.

jackylcn 发表于 2021-9-1 17:11
请问如何解决? 谢谢.
  1. <input  class="mini-textbox" style="width:100%" onkeydown="onkeydown"/>
复制代码
  1. window.onkeydown = function (e) {
  2.       if(e.htmlEvent && e.htmlEvent.keyCode == '113'){
  3.           console.log("F2 点击")
  4.       }
  5.    }
复制代码

非要用你的那个标签注册方法的话,得用事件委托。因为表格还没编辑的时候  ,input还没生成 ,你$(#xxx).on是注册不到的

谢谢你的回复,帮我解决了我的问题

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-5-15 04:28 , Processed in 1.080974 second(s), 10 queries .