jQuery MiniUI

请教mini-treegrid去掉懒加载之后的问题? [复制链接]

由于数据量返回很少,将原先的懒加载改成了一次性加载,产生以下问题:
1. 如图,返回的数据很多的pid确实等于父级元素的fybs,但是生成的树中,所有数据都没有在文件夹下

2. 当我点击文件夹前面的加号的时候,仍然有异步加载的圆圈出现,并且发出一个错误的请求

3. 我的需求就是简单的把得到的数据一次性渲染

4. 以下是我的代码,望指点

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

tree.loadList(data.data,"fybs","pid");
请使用正确的加载方法。

felt 发表于 2021-9-9 11:14
tree.loadList(data.data,"fybs","pid");
请使用正确的加载方法。

啊。。谢谢啊,再请问下之前懒加载的时候用setData是可以的,这会儿不行,setData和loadList的使用场景分别是怎样的呢

韩丹玲 发表于 2021-9-9 11:21
啊。。谢谢啊,再请问下之前懒加载的时候用setData是可以的,这会儿不行,setData和loadList的使用场景分 ...

看你数据结构,树形可以用setData或loadData
列表装可以用loadList(data,"id","pid")
这和树的加载一样的。
http://miniui.com/demo/#src=tree/createtree.html

felt 发表于 2021-9-9 11:28
看你数据结构,树形可以用setData或loadData
列表装可以用loadList(data,"id","pid")
这和树的加载一样的 ...

好的谢谢谢谢

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-3-28 21:37 , Processed in 1.064126 second(s), 11 queries .