jQuery MiniUI

怎么在dataGrid中使用映射域 [复制链接]

楼主
我数据库一个字段存的是英文单词 在前台想要展示为对应的单词 不知道该怎么用miniui做映射
想对miniui更熟悉点 所以没用用后台映射 请问该怎么实现

前台的div代码 和 后台响应的json数据 见附件

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
<div field="deal_state" ........

板凳
felt 发表于 2021-9-27 14:26

你好 你的方案没有变化 我现在还是不能映射 对应字段的显示为空白

地板
soul 发表于 2021-9-27 15:00
你好 你的方案没有变化 我现在还是不能映射 对应字段的显示为空白

http://www.miniui.com/demo/#src=datagrid/celledit.html
参考性别列处理,必须在mini.parse()前定义好stateMap

felt 发表于 2021-9-27 15:40
http://www.miniui.com/demo/#src=datagrid/celledit.html
参考性别列处理,必须在mini.parse()前定义好s ...

好的 谢谢

soul 发表于 2021-9-27 15:52
好的 谢谢

做了个简单的例子,你可以下载运行一下看

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-5-10 18:45 , Processed in 1.042095 second(s), 10 queries .