jQuery MiniUI

楼主: feelsun

闹心,ie就是显示不好 [复制链接]

factory 发表于 2012-11-23 16:10
你把你的页面打包上传上来,光这样看也解决不了问题

晕,html不让上传吗
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

feelsun 发表于 2012-11-23 16:51
晕,html不让上传吗

我用的mini.open弹出之后,发现没有问题额
我的是IE8下面,你出错的浏览器是IE几?
mini.open({
                url: bootPATH + "../demo/test/inner_fllb.html",
                title: "新增员工", width: 600, height: 360
            });
这个是弹出代码,页面是你给我的,我没有动过
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

factory 发表于 2012-11-23 16:57
我用的mini.open弹出之后,发现没有问题额
我的是IE8下面,你出错的浏览器是IE几?
mini.open({

我的是IE8啊,IE9也不行,我也测了

会不会原来的页面的样式影响这个页面呢?

feelsun 发表于 2012-11-23 17:02
我的是IE8啊,IE9也不行,我也测了

会不会原来的页面的样式影响这个页面呢? ...

你这样,先抛开其他的页面,单独建一个干净的,然后单独只是mini.open你这个页面,看看是否会有同样的问题。现在这个问题在我这里没有出现,有点不好解决

factory 发表于 2012-11-23 17:07
你这样,先抛开其他的页面,单独建一个干净的,然后单独只是mini.open你这个页面,看看是否会有同样的问 ...

果然好了,那就是原来那个页面影响这个页面,按理说iframe是独立页面,样式不会影响啊

你这样,先抛开其他的页面,单独建一个干净的,然后单独只是mini.open你这个页面,看看是否会有同样的问 ...

不对,刚才我激动用chrome测了,IE测了还是不行,奇怪

用IEtest测了一下各个IE,IE6大小没问题,但是没有关闭按钮
IE7和IE8都不行,还是高度被压缩了,这个电脑是XP系统
我的win7系统IE9也不行,真是搞不清楚原因了

经过我N久N久的一点点的测试,才搞定,晕了,这个设计希望改进那

btnedit控件要先使用,后边才能用js

也就是控件必须使用在调用的js之前才可以
chrome和FF没影响,但IE是不支持的,我晕了,这个问题用了我好长好长时间

“btnedit控件要先使用,后边才能用js”
这是什么意思。

另外,肯定是先保证组件创建好,然后在写组件使用代码,这是JS本身的规则。

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-5-19 15:48 , Processed in 1.019785 second(s), 9 queries .