jQuery MiniUI

楼主: fcrong

jQuery MiniUI v3.10 更新(2022-09-01) [复制链接]

楼主
1. 类系统改进
2. 标签系统改进
3. 模板系统改进
4. 布局系统改进
5. 样式系统改进
6. 性能优化
以上这几个改进,也没看到有什么特别的地方啊!还是和以前一样的嘛!

沙发
netzen 发表于 2022-9-2 16:58
能否重点升级界面样式,类似目前流行的VUE那种

官方好像没有这个想法哦

板凳
gjianbo 发表于 2022-9-8 08:59
我感觉现在这个版本就是一个维持,jquery的时代已经过去了

对,非常正确,不知道官方会不会出最新的流行版本来替代这个miniui呢

地板
你这个miniui就不更新了吗?唉!难道没有最新版的牛B功能了么?

felt 发表于 2023-10-31 10:55
现在的前端大环境下,商业控件生存很困难,目前更多的专注于项目管理方面了。
有需求的话可以看下我们甘 ...

我试了一下,你这个控件,在选择左侧的一行数据时,右侧无法自动定位到相应的时间点,并标注颜色,建议把这个一并优化一下。
点击右侧就自动定位到左侧的数据行,这个可以的!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

http://miniui.com/discuss/data/a ... noq4ow2fj2t288q.png
我试了一下,你这个控件,在选择左侧的一行数据时,右侧无法自动定位到相应的时间点,并标注颜色,建议把这个一并优化一下。
点击右侧就自动定位到左侧的数据行,这个可以的!能再修复一下点击左侧自动定位到右侧的指定列不?

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-5-6 06:03 , Processed in 1.052255 second(s), 11 queries .